무제 문서






 
 
   
 

 
   기러기, 양파, 마늘, 생강, 배, 참기름, 진간장, 고추가루,
   고추장, 정종, 대파, 깻잎, 양배추, 표고버섯
 

   1. 양파, 마늘, 생강, 배를 믹서에 곱게 갈아서 후추, 참기름,
      진간장, 고추가루, 고추장, 정종으로 양념장을 만든다.
   2. 기러기 고기를 얇게 편을 뜬다.
      대파, 깻잎, 양배추, 표고버섯을 손질한다.

   3. 지금까지 준비한 모든 재료를 골고루 주물러서 20~30분
      쯤 두어 양념 맛을 들인다.
   4. 팬에 기름을 두르고 중불로 구어 접시에 담아낸다.


 
 
  전체 방문자수 : 2781671
오늘 방문자수 : 92910